当前位置: 政务公开 -> 公示公告

广东省旭鑫针织总厂2018年度生产用零配件采购项目

邀请招标公告

时间:2018-04-18   来源:本网站   访问量:5483

 

 

为保证企业生产设备零配件的正常供应,确保企业生产顺利进行经监狱党委会研究决定,对2018年度生产用零配件采购进行邀请招标欢迎符合资格条件的投标人报名参加。有关事项通知如下:

一、项目简要说明

(一)项目名称:广东省旭鑫针织总厂2018年度生产用零配件采购项目

(二)采购人:广东省旭鑫针织总厂

(三)项目内容、最高限价及交货期限

序号

采购内容

数量

供货期

采购预算(万元)

1

广东省旭鑫针织总厂2018年度生产用零配件采购项目

1

合同签订后一年内不定期供货

48万元

 

二、合格投标人资格要求

 (一)供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。提供以下材料:

1、上一年度财务报告或报表复印件(自然人除外);投标人为新成立的,提供成立至今的月或季度财务报告或报表复印件。

2、报名截止前六个月内任意一个月缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税。

3、报名截止前六个月的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金。

4、提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明。

5、提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(二)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,报名时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。

(三)投标人具有从事本项目的经营范围和能力,企业经营范围包含缝纫零配件或五金销售等相关范围。

(四)投标人须提供由人民检察院出具的投标人、法人代表和该项目授权代表《检察机关行贿犯罪档案查询告知函》。

(五)本项目不接受联合体报名。

(六)存在隶属关系或同属一母公司或法人的企业,仅能由一家企业报名。

                                                       

三、报名的时间、地点、方式

  (一)报名时间:2018420上午900-1200;下午1430-1730(北京时间,节假日除外)

  (二)报名地点:韶关市浈江区黄岗武江监狱警务保障中心

 

四、采购人、采购人联系方式、地址

采购人名称:广东省旭鑫针织总厂

采购人地址:韶关市浈江区黄岗

招标联系人:张先生

采购人联系电话:0751-8117206

                                                                                                           广东省武江监狱

                                                                                                           2018418


版权所有:武江监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 网站标识码:4400000126   网站总访问量:12346931
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000216号