当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 武监新闻

监狱慰问因公牺牲党员、干部家属

时间:2017-12-15   来源:本网站   访问量:546

 

 

政治处讯(文/张春宏)为宣传贯彻十九大精神,充分尊重基层党组织和党员的普遍意愿,根据上级统一安排和部署,12月8日上午,监狱工会主席周志忠、政治处副主任汪洪和黄旭斌3人代表监狱党委看望慰问了我监因公牺牲党员干部同志的家属,并送上了专项慰问金,向他们传递了组织的关爱和温暖。

期间,周主席向3名家属转达了监狱党委的亲切问候和良好祝愿,详细询问了她们的身体、家庭状况及子女工作情况,耐心地跟他们解释了当前党的相关政策和规定,鼓励她们要积极面对工作和生活中遇到的困难。3名家属均表示在组织的关怀和照顾中深受鼓舞,对监狱党委的关心和帮助表示由衷感谢。

为把此项好事办实、实事办好,不断激发我监警察队伍内在活力,激励广大干警忠诚履职、敢于担当、全力做好监狱安全稳定工作,监狱精心安排,指定专人负责,做好跟踪落实,提前联系上因公牺牲党员、干部的家属,向他们阐明本次慰问的因由和资金来源,明确慰问形式、时间、地点和参加人员,确保了慰问工作圆满完成。


版权所有:武江监狱 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:7926470
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图