当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 武监新闻

武江监狱召开工会会员代表大会

时间:2017-05-29   来源:本网站   访问量:5636

 

     (通讯员/胡宏武) 524日,武江监狱工会在综合楼三楼会议室召开了工会会员代表大会,各分会会员代表88人参加大会。大会选举产生了新的工会组织集体,审议通过了《广东省武江监狱工会经费使用试行规定》。

      会上,工会专职副主席周志忠同志代表第五届工会委员会作工会工作报告,全面总结了过去五年工会工作,提出下一步工作思路,并对重点工作进行了布置。工会经费审查委员会主任凌伟亮同志作了《广东省武江监狱工会2016年经费审查报告》。工会女工委员会主任范菊芳同志宣读了《广东省武江监狱工会经费使用试行规定》(草案)。

      大会现场进行了投票选举,选举产生了广东省武江监狱工会第六届委员会主席、兼职副主席、委员;选举产生了广东省武江监狱工会第六届经审委员会主任、委员,选举产生了广东省武江监狱工会第六届女工委员会主任、委员。审议通过了《广东省武江监狱工会经费使用试行规定》。

      新当选的工会主席周志忠同志表示,感谢代表们的信任,感谢监狱党委的信任,新一届工会委员会将紧紧团结在监狱党委周围,理清思路,服务大局,勤奋工作,开拓进取,更加努力的为全体会员服务,推动监狱工会工作上新台阶,为监狱安全和各项建设事业做出新贡献。

      党委副书记、政委苏劲松同志向新当选的工会主席、兼职副主席、经审委主任、女工委主任和各位委员表示祝贺。他指出,几年来,监狱工会组织会员开展了丰富多彩的活动,凝聚了人心,激发了正能量,取得了可喜的成绩,为监狱建设事业做出了应有的贡献。在工会这个大家庭里,风雨同舟,一路相伴,我们感受着兄弟姐妹般温暖,享受着幸福时光与激情快乐。希望新一届工会委员会和各级工会干部要进一步理清思路、认清形势、开拓创新、履行职责,按照监狱党委的要求和全体会员的重托,把各项工作做得更好,推动工会工作向前发展。

      最后,会议在嘹亮的《国际歌》中胜利闭幕。苏劲松政委和新当选的工会委员会、经审委员会、女工委员会委员们合影留念。


版权所有:武江监狱 Copyright2014,All Rights Reserved 网站标识码:4400000126   网站总访问量:9595997
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44020402000216号